Añadir eventos a la iglesia en línea

Updated by Geoff Hensley

Añadir un evento a Plataforma Iglesia en línea  (v4)

1. Publique su evento YouVersion
  2. Copie el enlace del evento
  1. Vaya a la página Iglesia en línea de su iglesia'e  inicie sesión en su cuenta
  2. Seleccione Ir a administrador (debe ser administrador en la página para acceder a esta sección). Aquí'  encuentra el cómo administrar usuarios en la página de su iglesia.
  1. Una vez que esté' en las Herramientas del administrador, seleccione configurar
  1. Desplácese hacia abajo hasta que vea Enlaces de navegación
  2. En el menú desplegable debajo de la columna Nombre , seleccione Eventos
  1. En la sección URL , pegue el enlace de su evento que copió en el paso 2 y seleccione Guardar
  1. Ahora el enlace de su evento aparece en su página Iglesia en línea en la esquina superior derecha con cualquier otro enlace de navegación que pueda tener.

*Deberá actualizar el enlace del evento cada semana con su nuevo evento.