Updated by Caleb Lenehan

Preguntas frecuentes

¿Cómo sabrá la comunidad de mi iglesia cuándo se crea una nueva publicación?

Cuando se comparte una nueva publicación, a su comunidad se le enviará una notificación push & por correo electrónico (según su propia configuración).

¿Las publicaciones son medibles?

Sí, podrá ver las interacciones de publicaciones, las compartidas y & la participación en Perspectivas.

Si mi iglesia tiene varias sedes, ¿podré crear Publicaciones para cada sede?

Para iglesias con múltiples sedes, las publicaciones se pueden crear en el nivel superior de la organización o en el nivel de ubicación individual.

¿Puedo crear varias publicaciones a la vez?

Solo una publicación será visible en Perfil de Iglesia a la vez. Sin embargo, podrá compartir enlaces a publicaciones que pueden llevar a publicaciones "antiguas".

¿Puedo programar una publicación para que se publique después?

En este momento, las publicaciones no se pueden programar con anticipación.

¿Puedo eliminar una publicación después de publicarla?

Sí, puede eliminar una publicación desde Perfil de Iglesia. Solo, ingrese para editar la publicación y haga clic en el texto rojo para eliminar.

¿Las publicaciones se pueden compartir fuera de la Biblia App?

¡Sí, puede compartir una publicación por mensaje de texto, correo, AirDrop y muchas otras formas!

¿Se puede crear/editar una publicación dentro de la Biblia App?

No, las publicaciones deben crearse y mantenerse desde el Portal de Iglesia en el lado web.

¿Me permiten las publicaciones compartir enlaces (hipervínculos) a la comunidad de mi Iglesia?

Sí, puede agregar hipervínculos mientras crea o edita una publicación.