Cómo subir imágenes

Updated by Geoff Hensley

Hay dos lugares diferentes para subir imágenes:

1. Imagen de encabezado, en la Pestaña Detalles, que solo aceptará imágenes en tamaño 1440x810 px.
  2. Pestaña Contenido
    1. Puede subir imágenes en el tamaño de 640x640 (tamaño mínimo) u otra imagen de tamaño cuadrado más grande, es decir, 700x700 o 2048x2048, siempre que sean cuadradas.
    2. Los requisitos de tamaño se indican en el área de carga de imágenes.
Si tiene el tamaño correcto de la imagen pero todavía tiene el error, podría tratar de hacerlo usando Google Chrome o Edge. Algunas personas están reportando problemas con Internet Explorer, Safari y Firefox.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)