Agregar Ubicación

Updated by Geoff Hensley

Si su iglesia tiene varias ubicaciones, puede agregar ubicaciones adicionales a Su Perfil de Iglesia.

1. Seleccione la pestaña Perfil de Iglesia
  2. Arriba: Seleccionar Horario de & Ubicación
  3. Abajo: Seleccionar Agregar Ubicación
  4. Ingresar nombre de ubicación
  5. Cargue un logotipo de ubicacion y seleccione un color de fondo
    Sin un logotipo de ubicación ni color de fondo, la app utilizará como forma predeterminada el logotipo y color de su iglesia principal
  6. Agregar dirección física de la reunión y seleccionar zona horaria
  7. Agregar nombre, título e imagen personalizada 'del líder de la ubicación
  8. Escribir una breve descripción de esta ubicación
  9. Opcional: Agregar un sitio web, teléfono y correo específicos de esta ubicación
  10. Elegir idioma principal para esta ubicación