Comercialización de su evento

Updated by Geoff Hensley

Una vez que haya terminado de configurar su evento y haga clic en Publicar, estará listo para empezar a difundirlo. Creador de Eventos se lo facilita:

1. Enlace de su evento. Este es el enlace que compartirá para ayudar a los usuarios a encontrar su evento. Si hacen clic en el enlace y tienen instalada la Biblia App, su Evento se abrirá dentro de la aplicación. Si no la tienen, su Evento se abrirá en el navegador en Bible.com.
    Consejo: También puede que lo conozca como URL. URL es un acrónimo de Uniform Resource Locator, que en la jerga de Internet significa “enlace de sitio web”.
  2. Botón Copiar. Haga clic en el botón Copiar para copiar el enlace de su Evento en el portapapeles. Creador de Eventos le dirá que está en su portapapeles y luego puede pegarlo en otras aplicaciones en su computadora (como ProPresenter, Word, Notepad, etc.).
    Consejo:Simplemente abra la aplicación a la que desea copiar el enlace de su Evento, coloque el cursor donde lo desee y seleccione Editar, luego Pegar.
  3. Botones de redes sociales. Estos botones le permiten compartir el enlace de su evento directamente en sus redes sociales. Haga clic en el que desee y Creador de Evento abrirá una ventana con instrucciones para compartir.
    Consejo: Cada botón funcionará mejor si ya ha iniciado sesión en la red social en la que va a publicar.

Comercialice su evento

Ahora que su evento está publicado, tiene los elementos clave que querrá compartir: el enlace de su eventoel títulola ubicación y los horarios, y el material gráfico. Le recomendamos que comience ennuestra página de Recursos de Eventos en Open. Encontrará ilustraciones gratuitas (en formatos JPG y PSD) que puede usar en las redes sociales y ProPresenter, junto con texto de muestra para comenzar.

Una vez que sepa lo que quiere decir, puede comenzar a compartir su Evento en todos los canales que utiliza para comunicarse con su audiencia:

1. Anuncios en la plataforma (le dice a los asistentes cómo le beneficia usar los eventos: tomar notas, compartir, guardar eventos, etc.)
  2. Diapositivas en la pantalla de su auditorio antes y después de los servicios
  3. En sus redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram)
  4. Correos electrónicos (breves) a su lista de suscriptores
  5. Tarjetas de invitación impresas que los asistentes pueden llevar consigo
  6. Volantes en áreas de alto tráfico (pasillos, puertas de baños, etc.)
  7. Quioscos del vestíbulo
  8. Boletines de la iglesia (si corresponde)

Puede acceder a un enlace para usar en todas sus redes sociales, en sus comunicaciones por correo electrónico e incluso en la pantalla durante su servicio o evento, una vez que tenga su evento programado y listo para compartir. Cuando alguien con la Biblia app visita su enlace, su evento se abre directamente en la aplicación. Si no tienen la Biblia App, podrán ver su Evento en Bible.com, con la opción de conseguir la aplicación si así lo desean.

Los usuarios de la web de Windows podrán agregar notas, guardar, compartir el evento, compartir módulos a través del enlace compartido del Evento.

Los usuarios deben iniciar sesión en su cuenta en el sitio web (www.bible.com) antes de abrir el URL del evento para acceder a todas las funciones.

Estos son solo algunos ejemplos. Promocione sus eventos de cualquier manera creativa que tenga sentido para su público objetivo. Dondequiera que comparta su evento, incluya siempre el enlace del mismo.