Crea un evento en Bible.com

Updated by Geoff Hensley

Empecemos

Para crear un evento, vaya a la web en https://events.bible.com. Usted'encontrará más información sobre nuestros eventos y ayuda para empezar, selecciona aquí

Para un video seminario de YouTube para eventos, seleccione aquí

Tiempos de Publicación

Los eventos publicados tardarán entre 1 y 2 horas en ser enviados desde el servidor a La Biblia App. Animamos a los administradores a publicar sus eventos con anticipación. En caso de emergencia, comparte el enlace directo a tu evento para que puedan seguir viéndolo en la Biblia App/dispositivo móvil como información actualizada.

Antes de empezar, es muy importante que las iglesias creen una cuenta separada de YouVersion para la administración de eventos.
  • El administrador de un evento está vinculado a una cuenta de usuario específica de YouVersion
  • No hay manera de cambiar el administrador
  • Solo puede haber una cuenta YouVersion como administrador de eventos

Sugerencias para configurar una cuenta de YouVersion para ser el administrador del Creador de eventos

1. No use una cuenta privada de personas específicas o pastor o personal
  •  El personal puede irse y luego no tiene acceso a la cuenta
  • Debes respetar la privacidad, ya que esa persona puede tener otros datos de la cuenta, como planes y favoritos
  1. Configura una cuenta genérica de YouVersion relacionada con la iglesia.
  • Use una cuenta de correo electrónico adicional o obtenga una en línea gratis
  • NO use este correo electrónico para nada más que configurar la cuenta de YouVersion
  • Regístrese para obtener una nueva cuenta usando este correo electrónico
  • Vea cómo registrarse para obtener una cuenta en bible.com
  • Ahora tienes una cuenta genérica para usar sólo con eventos.
  1. ¿Cómo usar y proteger estas cuentas?
  • No use esta cuenta de YouVersion para nada más que la administración de eventos
  • Deberá proteger y controlar la siguiente información y transmitirla a las personas asignadas para administrar la cuenta
    •  Dirección de correo electrónico y contraseña
    • Nombre de usuario y contraseña de YouVersion
    • Puede hacer que más de una persona use la cuenta de YouVersion para Agregar detalles del evento, siempre que no estén conectados al mismo tiempo
  • Si la persona se va, debe cambiar las contraseñas para proteger su seguridad