Invite a su equipo

Updated by Geoff Hensley

Puede agregar a otras personas a su cuenta para que tengan acceso a administrar su Perfil de Iglesia, ver información y más.

Invitar Persona

1. Seleccionar la pestaña Cuentas
  2. Arriba a la derecha: Seleccionar Invitar Persona
  3. Ingrese su dirección de correo
  4. Asignar un rol
    1. Tipos de roles
      1. Un Editor puede editar Su Perfil de Iglesia y ver Perspectivas
      2. Un propietario puede editar su Perfil de Iglesia, ver información, agregar o editar roles de cuenta
      3. Eliminar ubicaciones
    2. Ubicaciones
      1. Si su iglesia tiene varias ubicaciones, puede asignar a cada persona a una ubicación específica
Una vez que se invita a una persona,'aceptarla por correo antes de poder acceder a su cuenta de Portal de Iglesia.

Reenviar invitación

1. Seleccionar la pestaña Cuentas
  2. Seleccione persona que desea volver a invitar
  3. Bajo "Invitación pendiente. Este usuario no ha aceptado su invitación." verá la opción "Reenviar invitación" para volver a enviarle la invitación inicial.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)