Cómo agregar un enlace de Mensaje en Línea

Updated by Geoff Hensley

Dado que los administradores de eventos pueden agregar varios tipos de módulos, facilitamos agregar un enlace directamente a los servicios en línea, ya sea que estén alojados en Facebook, YouTube o incluso en la gratuita Plataforma Iglesia en Línea.

Vaya a events.bible.com e inicie sesión con su cuenta de YouVersion (recomendamos crear una cuenta separada para su iglesia desde su cuenta personal. Más información aquí).

Detalles

A continuación, haga clic en "Crear nuevo evento" o edite uno existente. Si está creando un nuevo evento, introduzca el nombre del evento (recomendamos el título de su sermón actual), el nombre de su iglesia y una breve descripción de la misma. Incluso puede agregar un logotipo o imagen opcional.

Ubicaciones & Horarios

Ingrese el lugar habitual de reunión de su iglesia con el fin de ayudar a las personas de su área a encontrar fácilmente su evento. Luego agregue la(s) hora(s) en que normalmente se reúnen y desea que el evento sea visible en la Biblia App.

Contenido

Ahora puede crear su Evento con módulos de contenido muy personalizables.

Durante este tiempo le recomendamos encarecidamente que comience con un módulo de "Enlace externo" que dirija a las personas a su mensaje en línea.

Por ejemplo:

Etiqueta de enlace: Mensaje de esta semana

Cuerpo: pulse para ver el mensaje de esta semana y luego regrese para tomar y guardar notas.

URL: <Paste a direct link to your online message video>

Luego puede agregar otros módulos si lo desea, como Texto, Referencia bíblica, Plan bíblico, Imagen, Enlace de donación, Anuncios o incluso otros Enlaces externos.