Editar ubicación

Updated 19 hours ago by Geoff Hensley

Incluir la 'ubicación de su iglesia en su Perfil de Iglesia es una excelente forma de que se sepa dónde'ubicarla. También permitirá a las personas buscar"Iglesias cerca a mí" & y descubrir su iglesia si están en el mismo vecindario.

1. Seleccione la pestaña Perfil de Iglesia
  2. Arriba: Seleccione Información
  3. Pulse el lápiz de edición para agregar datos como el logo de su iglesia, información de contacto y una descirpción de la misma.
La última ubicación que quede en su cuenta no podrá eliminarse.