Agregar Plan Destacado

Updated 5 hours ago by Geoff Hensley

Actualmente no están disponibles las presentaciones de Planes específicos para su iglesia.
  1. Seleccionar la pestaña Plan Destacado
  2. Para las cuentas con varias ubicaciones, elegir destacar un Plan general para la iglesia o por ubicación. El Plan general se mostrará en las páginas de ubicación individuales excepto que se destaque a nivel de ubicación.
  3. Seleccionar Plan Destacado
  4. Encuentre y agregue Plan usando la función de búsqueda
Al destacar un Plan se publicará en su Perfil de Iglesia y se avisará a quienes la hayan establecido como su iglesia a través de notificación automática.