Agregar Plan Destacado

Updated by Geoff Hensley

El Plan Destacado es solo un Plan recomendado para comenzar. No se iniciará automáticamente el plan ni es un Plan con Amigos.
  1. Seleccionar la pestaña Plan Destacado
  2. Si tiene varias ubicaciones, querrá decidir si desea que su Plan Destacado vaya a todas las ubicaciones o solo a una ubicación individual. Si desea destacar un Plan específico para una ubicación, seleccione esa ubicación.
    Para cuentas con varias ubicaciones, si elige destacar un Plan para toda la iglesia, se mostrará en cada ubicación individual a menos que esa ubicación también haya seleccionado un Plan.
  3. Si ya tiene un Plan Destacado, deberá elegir reemplazar el Plan por uno nuevo. Solo puede tener un Plan destacado por ubicación a la vez.
  4. Encuentre y agregue Plan usando la función de búsqueda. Puede buscar por tema o libro de la Biblia.
  5. Cuando publica un Plan Destacado, enviará una notificación automática a toda persona que haya elegido seguir a su iglesia en la aplicación YouVersion.