Cómo "Guardar como Notas" para eventos en Android

Updated by Geoff Hensley

"Guardar como Notas" para Eventos en Android

El botón  Guardar como Notas  ha sido eliminado en la nueva versión de la Biblia App, pero aún podemos realizar la misma función siguiendo los siguientes pasos:

1. Abra un evento
  2. Seleccione el botón de compartir en la esquina superior derecha
  3. Seleccione exportar contenido evento
  4. Seleccione una aplicación que le gustaría usar de Compartir mediante menú

Para guardar en las notas de aplicación de la Biblia:

1. Desplácese hacia abajo y seleccione icono de la aplicación de la Biblia - copia.
  2.  Aparecerá el siguiente mensaje: copiado al portapapeles.
  3. Ir a la sección de notas en la Biblia App (en el encabezado superior después de seleccionar menú (línea de tres)
  4. Seleccione el icono del lápiz para crear una nueva nota
  5. Mantenga presionado para pegar el contenido del portapapeles en notas