Proceso de verificación

Updated by Amanda Bixler

Estamos 'deseosos de ayudar a su iglesia a usar el poder de YouVersion, una app instalada en más de medio billón de dispositivos alrededor del mundo.

Pero es posible que tenga algunas preguntas sobre el proceso de verificación

¿Por qué estamos verificando iglesias?

Debido a que las iglesias como la suya ahora se pueden encontrar en la app YouVersion; (¡sí!), la verificación es una forma simple de garantizar que todas las organizaciones cumplan con nuestras pautas, &no hay 'iglesias duplicadas. Realmente queremos que esto sea la mejor experiencia para usted & y los de su iglesia.

¿Cuánto tiempo debe tomar la verificación?

Nos comprometemos a verificar su iglesia dentro de las 72 horas posteriores al envío. ¡Si cree que su iglesia ha estado esperando durante más de 72 horas para recibir noticias nuestras, por favor comuníquese con nuestro Equipo de Soporte!

¿Qué puedo hacer mientras espero la verificación?

¡Casi todo! Personalice la página de su Perfil de iglesia, agrege el Horario de Servicios, invite a otros a unirse como administradores y prepare todo para comenzar. No tendrá'acceso completo a Perspectivas hasta que no esté publicada y al menos cinco personas hayan hecho clic en el botón de "Establecer como Mi Iglesia".

Mientras espera que su Perfil de Iglesia esté verificado, es posible que quiera aprender cómo Presentar YouVersion y Perfil de Iglesia a su iglesia.
Al recorrer el proceso de verificación, obtendrá acceso para publicar su Perfil de Iglesia en la aplicación si cumple con ciertos criterios. Mire esos criterios aquí.