Preguntas frecuentes de Perspectivas

Updated by Geoff Hensley

Perspectivas le permite ver datos conglomerados para saber cómo su iglesia y la comunidad de YouVersion interactúan con la Escritura.

Sus Perspectivas de Iglesia
  • Sus Perspectivas de Iglesia están disponibles una vez publicado su perfil y al menos cinco personas hayan seleccionado "Establecer como Mi Iglesia"
  • Los datos se actualizan con un retraso de 3 días, significa que los datos del domingo no ' aparecerán hasta el miércoles.
  • Datos del Plan se centran en laspersonasque han iniciado un Plan, a diferencia de los inicios reales del plan. Esto significa que si una persona inicia varios Planes dentro de un período de 28 días, solo contará como 1.
  • Los datos deben mostrar si su Plan es visible para amigos o si es privado.
  • Si alguien se une a su iglesia hoy, los datos aún deberían obtenerse retroactivamente durante los últimos 28 días.

Tendencias de YouVersion
  • Tendencias de YouVersion se basa en toda la actividad de YouVersion, una app instalada en más de 500 millones de dispositivos en todo el mundo.
  • Las tendencias son por países, pero se pueden desglosar por estado en los Estados Unidos.
  • Si un país tiene menos de 5 usuarios, no revelará los datos.