¿Cómo puede mi iglesia estar en YouVersion?

¡Nos encantaría que su iglesia sea parte de nuestra comunidad! Antes de registrarse, le sugerimos que cree una cuenta general de YouVersion con la dirección de correo electrónico de su iglesia. Puede registrar su iglesia aquí, ¡donde también encontrará muchos recursos para empezar!

¿Puedo crear un Plan personalizado?

Los socios de YouVersion son apasionados seguidores de Cristo que buscan la excelencia y producen contenido que inspira a otros a buscar la intimidad con Dios cada día.

Gracias a la genrosidad de nuestros socios, YouVersion es capaz de proveer excelentes Planes bíblicos, recursos de videos y más para las personas alrededor del mundo en cientos de diferentes idiomas, todo completamente gratis.

¿Dónde puedo crear un evento?

En este momento, Eventos no está conectado a su Perfil de Iglesia.

Eventos es una característica completamente gratis dentro de la Biblia App de YouVersion que ayuda a los usuarios a conectarse fácilmente con los eventos de la iglesia a la que asisten. Se alienta a las iglesias a iniciar sesión en events.bible.com con una cuenta gratuita de YouVersion para crear sus propios Eventos que aparecerán en la Biblia App.

¿Cuándo será aprobada mi cuenta?

Estamos 'deseosos de ayudar a su iglesia a usar el poder de YouVersion, una app instalada en más de medio billón de dispositivos alrededor del mundo. Le enviaremos una 'confirmación una vez que nuestro equipo haya completado el proceso de verificación, generalmente dentro de las 48-72 horas.

¿Cuándo puedo publicar mi Perfil de Iglesia?

Una vez que su iglesia ha sido verificada y se'ha agregado el logo y horario, ' estará listo para publicar su Perfil de Iglesia.

¿Puedo compartir mi Perfil de Iglesia?

La aplicación puede tardar de 2 a 24 horas en mostrar su Perfil de Iglesia después de ser publicado.

¿Puedo compartir mi Perfil de Iglesia?

¡Absolutamente! Una vez publicada su iglesia, puede compartir su perfil copiando el enlace en Perfil de Iglesia.

¿Qué necesito para que mi iglesia sea publicada en la aplicación?
  • Proporcionar información precisa de la iglesia con la que está asociado
  • Que su organización sea claramente parte de la corriente histórica del cristianismo
  • Que no haya otras presentaciones con el mismo sitio web o dirección física
¿Qué navegador debo usar?

En este momento, recomendamos usar Chrome o Firefox para obtener la mejor experiencia.

¿Puedo solicitar que se oculte mi Perfil de Iglesia sin que se elimine por completo?

Sí, comuníquese con nuestro equipo de Soporte para solicitarlo. Tenga en cuenta que, una vez oculto, el perfil puede tardar hasta 24 horas en no aparecer en las búsquedas de la aplicación.

¿Cómo elimino mi cuenta?

¡Lamentamos'que se vaya! Pero si cree que ya no necesita su cuenta, puede comunicarse con el equipo de soporte &que '¡con gusto se ocupará de su pedido!