Crear un cuenta

Updated by Geoff Hensley

Antes de publicar un Perfil de Iglesia en YouVersion, las iglesias deben pasar por un proceso de verificación. YouVersion para Iglesias está diseñado para iglesias y ministerios sin fines de lucro.

Recomendamos contactarse con otros líderes'de su iglesia antes de registrarse para asegurarse que nadie de su iglesia haya creado una cuenta. Las cuentas duplicadas se marcarán & y puede llevar más tiempo verificarlas.

Crear su 'Perfil de Iglesia

1. Acceda a la página de registro.
  2. Inicie sesión con su cuenta general de YouVersion o cree una nueva. Obtenga más información sobre las mejores prácticas para su cuenta aquí.
  3. Use el ícono del lápiz en el margen superior derecho de la pantalla para ingresar y/o editar 'información de su iglesia.
  4. Suba una imagen del ' logo de su iglesia usando un enlace de su computadora.
  5. Ingrese la 'página web de su iglesia.
  6. Finalmente, configure su idioma preferido.
Después de registrarse inicialmente, nuestro equipo tardará hasta 72 horas en verificar su cuenta. No podrá publicar en la aplicación de YouVersion hasta que la cuenta haya sido verificada.