Agregar Eventos

Updated by Geoff Hensley

Eventos no está conectado actualmente a su Perfil de Iglesia.

Eventos es una característica completamente gratis dentro de la Biblia App de YouVersion que ayuda a los usuarios a conectarse fácilmente con los eventos de la iglesia a la que asisten.

Tenga listo su primer Evento para compartir en la Biblia App en menos de diez minutos. Todo lo que necesita es un Mac o PC y una cuenta gratis de YouVersion.

Más información sobre Eventos.

Crear su primer Evento.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)