Questions fréquentes

Updated by Caleb Lenehan

FAQ

Comment mon église locale sera-t-elle avertie qu'une nouvelle publication a été créé ?

Lorsqu'une nouvelle publication est partagée, ta communauté recevra une notification automatique et un email (en fonction de leurs propres paramètres).

L'activité de publication est-elle mesurable?

Oui, tu pourras voir les interactions en lien avec la publication, les partages et l'engagement dans Aperçus.

Si mon église a plusieurs sites, pourrai-je créer des postes pour chacun d'entre eux?

Pour les églises multisites, les messages peuvent être créés au niveau supérieur de l'organisation ou au niveau de chaque site.

Puis-je créer plusieurs messages à la fois?

Un seul message sera visible dans le profil de l'église à la fois. Cependant, vous pourrez partager des liens de connexion vers des publications, ce qui peut faire ressortir des publications "périmées".

Puis-je programmer la publication d'un message à une date ultérieure?

Pour l'instant, les publications ne peuvent pas être programmées à l'avance.

Puis-je supprimer une publication après l'avoir publiée?

Oui, tu peux supprimer un message à partir du profil de l'Église. Il suffit d'aller éditer le message et de cliquer sur le texte rouge de suppression.

Les publications peuvent-elles être partagées en dehors de la Bible App?

Oui, tu peux partager un message par texte, par courriel, par airdrop et de bien d'autres façons encore!

Une publication peut-elle être créée/éditée dans l'application Bible?

Non, les publications doivent être créées et gérées à partir du portail de l'Église, côté web.

Les publications me permettent-elles de partager des liens (hyperliens) avec ma communauté d'église?

Oui, vous pouvez ajouter des hyperliens lors de la création ou de la modification d'une publication.