Comment télécharger des images

Updated by Geoff Hensley

Il existe 2 différents endroits dans lesquels télécharger des images:

1. Image d’en-tête dans l’onglet Détails, qui ne supporte que les images dont la taille est 1440x810 px.
  2. Onglet Contenu
    1. vous pouvez télécharger des images de taille 640x640 (taille minimale) ou d’autres images de plus grande taille c.-à-d. 700x700 ou 2048x2048 seront également acceptées, tant qu’elles sont carrées.
    2. Les exigences de taille sont indiquées dans la zone de téléchargement de l’image.
Si tu as la bonne taille d'image, mais que l'erreur persiste, tu devras peut-être changer de navigateur en utilisant Google Chrome ou Edge. Les gens signalent avoir des problèmes de téléchargement lorsqu'ils utilisent Internet Explorer, Safari et Firefox.