Ajouter un site

Updated by Geoff Hensley

Si votre église se réunit dans plusieurs sites, vous pouvez ajouter des sites supplémentaires à votre profil d'église.

1. Sélectionnez l'onglet Profil d'église
  2. Top: Sélectionner Sites& Horaires
  3. En bas: Sélectionnez Ajouter un site
  4. Entrez un nom pour le site
  5. Téléchargez un logo personnalisé pour le site et sélectionnez une couleur d'arrière-plan
    Sans logo personnalisé pour le site ou sans couleur d'arrière-plan, l'application utilisera par défaut le logo et la couleur de votre église principale
  6. Ajoutez l'adresse physique de la réunion et sélectionnez un fuseau horaire
  7. Ajoutez le nom, le titre ainsi qu'une image personnalisée du responsable du site
  8. Écrivez une courte description du site
  9. Facultatif : Ajoutez un site Web, un téléphone, et une adresse e-mail spécifiques à ce site
  10. Choisissez la langue principale parlée sur ce site