Partagez votre profil

Updated by Geoff Hensley

Afin d'encourager l'implication des fidèles de votre église, Partage vous permet d'obtenir un lien profond personnalisé vers votre profil d'église dans l'application YouVersion.

Les liens vers Partage ne sont disponibles qu'une fois votre église publiée

Partagez votre profil

1. Sélectionnez l'onglet Profil d'église
  2. En haut : Sélectionner Informations
  3. Copiez le lien ou téléchargez le code QR pour partager votre profil d'église avec d'autres.
Les codes QR peuvent être générés avec l'icône de l'application en plusieurs langues.

Partager le profil du site

Si votre église a plusieurs sites, vous pouvez obtenir un lien partageable pour chaque site.

1. Sélectionnez l'onglet Profil d'église
  2. En haut : Sélectionner Site & horaires
  3. Sélectionnez le site que vous souhaitez partager
  4. Copiez le lien ou téléchargez le code QR pour partager le site avec d'autres.

Consultez notre blog YouVersion for Churches pour connaître les meilleures pratiques de promotion de votre profil d'église auprès de votre communauté. Vous pouvez également télécharger du matériel promotionnel gratuit à utiliser lorsque vous parlez de votre présence dans YouVersion !