Créer un événement sur Bible.com

Updated by Geoff Hensley

Pour commencer

Pour créer un événement, rends-toi sur le site web https://events.bible.com. Tu trouveras plus d'informations sur nos événements, mais également les conseils pour t'aider à débuter, clique ici

Pour débuter un séminaire vidéo YouTube portant sur les événements, clique ici

Éditer les horaires

Les événements publiés seront transférés sous 1 à 2 heures du serveur vers la Bible App. Nous encourageons les administrateurs à publier tes événements à l'avance. En cas d'urgence, partage le lien direct vers ton événement afin qu'ils puissent toujours le voir sur la Bible App/appareil mobile en tant qu'information mise à jour.

Avant de commencer, il est très important que les églises créent un compte YouVersion séparé pour l'administration des événements
  • L'administrateur d'un événement est lié à un compte utilisateur YouVersion spécifique
  • Il n'y a aucun moyen de changer l'administrateur
  • Il ne peut y avoir qu'un seul compte YouVersion administrateur d'événements

Suggestions de configuration d'un compte YouVersion en tant qu'administrateur du générateur d'événements

1. N'utilise pas le compte privé d'une personne, d'un pasteur ou d'un membre du personnel
  •  Les membres du personnel peuvent partir et tu n'auras alors plus accès au compte
  • Tu dois porter attention à respecter la confidentialité attachée à son compte. En effet, cette personne peut avoir des items de compte personnels tels que des plans et des signets
  1. Configure un compte YouVersion générique lié à ton église.
  • Utilise un compte de messagerie standard ou obtiens-en un gratuit en ligne
  • N'utilise PAS cet e-mail pour une activité autre que pour configurer le compte YouVersion
  • Crée un nouveau compte en utilisant cet e-mail
  • Voir comment créer un compte sur bible.com
  • Tu as désormais un compte générique à utiliser uniquement en lien avec des événements.
  1. Comment utiliser et protéger ces comptes
  • N'utilise pas ce compte YouVersion pour autre chose que l'administration d'événements
  • Tu dois veiller à protéger et contrôler les informations suivantes, puis les transmettre aux personnes chargées d'administrer le compte
    •  Adresse e-mail et mot de passe
    • Nom d'utilisateur et mot de passe YouVersion
    • Tu peux demander à plusieurs personnes d'utiliser le compte YouVersion pour ajouter des détails portant sur les évènements, du moment où elles ne sont pas en ligne en même temps
  • Si une personne part, tu dois changer les mots de passe pour assurer la sécurité de tes données