Aperçu de l'église

Updated by Geoff Hensley

Obtenez des informations sur la collaboration de votre église avec l'application de Youversion.

Aperçu vous permet d'afficher des données agrégées pour voir comment votre église et la communauté YouVersion dans son ensemble interagissent avec les Écritures.

Au moyen d'Aperçu, vous verrez:

• Principales tendances de recherche et les versets mis en surbrillance
  • Les livres les plus lus de la Bible
  • Les passages bibliques populaires et les plans bibliques de dévotion
  • Et plus à venir!

YouVersion Trends est disponible pour toutes les églises ayant accès au portail de l'église.

Une fois que cinq personnes ou plus ont sélectionné "Définir comme mon église", vous aurez accès à des données agrégées et anonymes spécifiques à l'église.
Le déblocage d'Insights peut prendre jusqu'à 72 heures après l'adhésion de cinq personnes ou plus.