Inviter votre équipe

Updated by Geoff Hensley

Vous pouvez ajouter d'autres personnes à votre compte afin qu'elles aient accès à la gestion de votre profil d'église, à l'aperçu des informations, et davantage.

Inviter une personne

1. Sélectionnez l'onglet Comptes
  2. En haut à droite : Sélectionner Inviter une personne
  3. Entrez son adresse e-mail
  4. Attribuer un rôle
    1. Types de rôle
      1. Un éditeur peut modifier votre profil d'église et consulter l'Aperçu
      2. Un propriétaire peut modifier votre profil d'église, afficher l'onglet Aperçu, ajouter ou modifier les rôles du compte
      3. Supprimer des sites
    2. Sites
      1. Si votre église a plusieurs sites, vous pouvez affecter chaque personne à un site spécifique
Une fois qu'une personne est invitée, elle devra accepter l'invitation par courriel avant de pouvoir accéder à son compte du portail d'Église.

Renvoyer l'invitation

1. Sélectionnez l'onglet Comptes
  2. Sélectionnez la personne que vous souhaitez inviter à nouveau
  3. Sous "Invitation en attente. Cet utilisateur n'a pas accepté votre invitation." vous verrez apparaître l'option "Renvoyer l'invitation" pour envoyer à nouveau l'invitation initiale à cette personne.