Comment ajouter un sondage à un événement

Updated by Geoff Hensley

Ajout d'un Sondage

Nous avons facilité l’intégration des sondages et des demandes de prières dans la fonctionnalité Événements.

Tu trouveras ci-dessous des tutoriels décrivant étape par étape comment créer ces ressources supplémentaires :

Comment créer un sondage https://youtu.be/74lmqk2xZeg

Comment ajouter un sondage à votre événement

Les sondages aident ton auditoire à interagir avec ton message en l'invitant à participer. Utilise un outil en ligne tel que SurveyMonkey®, PollSnack ou Poll Maker pour créer un sondage qui pose les questions que tu souhaites utiliser. Après que tu as enregistré ton sondage, copie l’URL (lien du site Web) qui y renvoie.

En supposant que tu aies déjà commencé à créer ton événement, voici comment y ajouter ton sondage :

1. Dans Créateur d'Événement, clique sur l'onglet Contenu de ton événement.
  2. Clique sur le bouton Lien externe.
  3. Dans la zone Libellé du lien, tape la question que vous souhaitez poser.
  4. Dans la grande zone de contenu, tape quelque chose qui incitera auditoire à participer.
  5. Dans la zone URL, collez l' URL (lien vers le site Web) qui renvoie à ton sondage.
    Astuce: Si tu dois copier à nouveau l’URL, retourne à l’onglet du navigateur ou à la fenêtre qui contient votre sondage.
Encore besoin d'aide? Essaies notre page de ressources sur les Événements sur Open. La vidéo "Ajouter une démo de sondage" que nous avons réalisée pour toi, te montrera exactement comment cela fonctionne.