Éditer la localisation

Updated by Geoff Hensley

Inclure la localisation de votre église dans votre profil d'église est un excellent moyen pour les gens de savoir où elle se trouve. Cela permettra également aux personnes de rechercher "églises près de moi" et découvrir votre église s'ils se trouvent dans le même secteur.

1. Sélectionnez l'onglet Profil d'église
  2. En haut : Sélectionner Informations
  3. Appuyez sur le bouton de modification du crayon pour ajouter des détails supplémentaires tels que le logo de votre église, vos coordonnées et une description de votre église.
La dernière localisation restant dans votre compte ne pourra être supprimé.