Modifier le profil de votre église

Updated by Geoff Hensley

1. Connectez-vous à votre compte et utilisez l'icône en forme de crayon dans le coin supérieur droit de l'écran pour saisir et/ou modifier les informations de votre église's.
  2. Téléchargez une image du logo de votre église en utilisant un lien depuis votre ordinateur.
  3. Entrez ou mettez à jour le site Web de votre église's.
  4. Enfin, définissez ou mettez à jour votre langue préférée.
La seule chose que vous ne pourrez pas modifier est le nom de votre église' Si vous souhaitez effectuer ce changement, veuillez contacter notre Support Team.