Ajouter un plan suggéré

Updated 5 hours ago by Geoff Hensley

Les soumissions de plans spécifiques à votre église ne sont pas disponibles actuellement.
  1. Sélectionnez l'onglet Plan suggéré
  2. Pour les comptes avec plusieurs lieux, choisissez de suggérer un plan à toute l'église ou par lieux. Le plan pour toute l'église sera affiché sur les pages des lieux individuels à moins qu'un plan ne soit suggéré au niveau du lieu.
  3. Sélectionnez Plan suggéré
  4. Trouvez et ajoutez un plan en utilisant la fonction de recherche
Suggérer un plan le publiera sur votre profil d'église et informera les personnes qui ont défini votre église comme étant leur église via une notification instantanée.