Ajouter un plan suggéré

Updated by Geoff Hensley

Le plan en vedette n'est qu'un plan recommandé que quelqu'un devrait commencer. Cela ne démarrera pas automatiquement le plan pour quelqu'un et ce n'est pas non plus un plan avec des amis.
  1. Sélectionnez l'onglet Plan suggéré
  2. Si vous avez plusieurs emplacements, vous devrez décider si vous souhaitez que votre plan en vedette aille à chaque emplacement ou à un seul emplacement individuel. Si vous souhaitez proposer un plan spécifique à un emplacement, sélectionnez cet emplacement.
    Pour les comptes avec plusieurs emplacements, si vous choisissez de présenter un plan à l'échelle de l'église, il sera affiché à chaque emplacement individuel à moins que cet emplacement n'ait également sélectionné un plan.
  3. Si vous avez déjà un plan en vedette, vous devrez choisir de remplacer le plan par un nouveau. Vous ne pouvez avoir qu'un seul plan présenté par emplacement à la fois.
  4. Trouvez et ajoutez un plan en utilisant la fonction de recherche. Vous pouvez effectuer une recherche par sujet ou par livre de la Bible.
  5. Lorsque vous publiez un plan en vedette, il enverra une notification push à toute personne qui a choisi de suivre votre église dans l'application YouVersion.