Questions fréquentes

Updated by Geoff Hensley

À l'heure actuelle, événements ne sont pas liés à ton profil d'église.
Comment puis-je commencer?

Pour commencer, inscris-toi à Events.bible.com avec un compte YouVersion gratuit puis crée ton propre Events qui apparaîtra dans la Bible App.

Que sont les Événements?

Les événements sont une fonctionnalité gratuite de l'application YouVersion Bible App qui t'aide à te connecter facilement aux événements de l'église auxquels tu souhaites assister. Les événements peuvent également t'aider à découvrir d'autres églises et événements spécifiques se déroulant à proximité. Si ton église n'utilise pas encore les Evénements, tu peux orienter les responsables de ton d'église versbible.com/features/events, où ils peuvent créer un compte YouVersion gratuit pour commencer à générer leurs propres événements. L'outil gratuit d'administration des événements te permet de partager simplement des messages clé, des références bibliques, des ressources graphiques, des liens externes, des informations relatives à l'église et bien plus encore.

Je ne vois pas les Evènements dans ma Bible App. Où est-ce?

iOS : Événements se trouve sous l'item Voir plus (…) de ta barre d'outils, après Vidéos.

Android :Événements se trouve dans le menu principal, sous Vidéos (appuie sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche).

Si tu ne vois pas d'Événements, mais un onglet « En direct », cela signifie que tu utilises une ancienne version de la Bible App. Mets à jour la dernière version de ta Bible App en visitanthttp://bible.com/app.

Ai-je besoin d'un compte YouVersion pour utiliser les événements?

Tu peux rechercher et afficher des événements sans compte YouVersion. Mais, si vous souhaitez prendre des notes ou enregistrer un événement, tu dois alors avoir un compte YouVersion. L'inscription est simple et les comptes YouVersion sont entièrement gratuits. Un compte YouVersion te donne accès à toutes les fonctionnalités les plus puissantes de la Bible App - plans bibliques, images de versets, faits saillants, notes, etc. - synchronisées sur tous tes appareils. Visitebible.com/sign-uppour obtenir ton compte gratuit maintenant.

Faut-il payer pour utiliser les événements?

Non, la Bible App a toujours été et sera toujours gratuite. Les événements font partie intégrante de la Bible App.

Comment puis-je trouver un événement ?

La Bible App a besoin d'accéder aux services de localisation de ton appareil pour trouver des événements près de chez toi. Si tu recherches un événement spécifique et que tu connais son intitulé, tu peux effectuer une recherche en utilisant une partie de son titre.

Dois-je participer à un événement pour le voir dans l'application?

Non, si tu connais le titre d'un événement ou son emplacement, tu peux le rechercher par lieu ou nom. Mais le but de notre fonction Événements est de t'aider à t'engager davantage dans les événements auxquels tu participes.

Puis-je voir des événements qui sont terminés?

Oui, si tu as enregistré l'événement ou si tu possèdes un lien direct vers celui-ci. Une fois qu'un événement est terminé, cependant, il n'apparaîtra plus dans la recherche d'Evénements.

L'administrateur d'un événement peut-il savoir qui ou combien de personnes utilisent un événement?

Non, pour le moment, il n'existe aucun moyen de suivre les utilisateurs ou leur nombre.