Comment "Sauvegarder une Note" des Événements sur Android

Updated by Geoff Hensley

"Enregistrer en tant que notes" pour les événements sur Android

Le boutonEnregistrer en tant que notesa été supprimé dans la nouvelle version de Bible App, mais nous pouvons toujours réaliser la même tâche en suivant les étapes suivantes :

1. Ouvrez un événement
  2. Sélectionnez le bouton Partager dans le coin supérieur droit
  3. Sélectionnez Exporter le contenu de l'événement
  4. Sélectionnez une application que vous souhaitez utiliser à partir de Partager via le menu

Pour enregistrer dans les notes de Bible Apps :

1. Faites défiler vers le bas et sélectionnez l'icône Bible App - Copier.
  2.  Le message contextuel copié dans le presse-papiers apparaîtra.
  3. Allez à la section Notes dans Bible App (dans l'en-tête supérieur après avoir sélectionné Menu (trois lignes)
  4. Sélectionnez l'icône du crayon pour créer une nouvelle note
  5. Appuyez et maintenez enfoncé pour coller le contenu de votre presse-papiers dans des notes