Ajouter des évènements

Updated by Geoff Hensley

Les événements ne sont pas actuellement connectés à votre profil d'église.

Événements est une fonctionnalité gratuite dans la Bible App de YouVersion qui aide les utilisateurs à s'impliquer davantage dans les événements d'église auxquels ils participent.

Mettez en place votre premier Événement à partager dans la Bible App en moins de dix minutes. Tout ce dont vous avez besoin, c'est un Mac ou un PC et un compte YouVersion gratuit.

En apprendre davantage au sujet des évènements.

Créez votre premier événement.