Partager les plans suggérés

Updated by Geoff Hensley

Le plan en vedette n'est qu'un plan recommandé que quelqu'un devrait commencer. Cela ne démarrera pas automatiquement le plan pour quelqu'un et ce n'est pas non plus un plan avec des amis.

Une fois que vous avez sélectionné un plan à afficher sur votre profil d'église, vous pouvez également partager ce plan via un lien unique. C'est un excellent moyen de promouvoir le Plan par e-mail, médias sociaux, & de plus !

1. Sélectionnez l'onglet Plan suggéré
  2. Trouvez Partager ce plan sous votre plan suggéré
  3. Copiez le lien ou téléchargez un code QR
Les codes QR peuvent être générés avec l'icône de l'application en plusieurs langues