Compartir su Perfil

Updated by Geoff Hensley

Para fomentar el compromiso con los asistentes de la iglesia, Compartir le permitirá obtener un enlace personalizado de su Perfil de Iglesia dentro de la app de YouVersion.

Los enlaces para compartir solo están disponibles una vez que su iglesia sea publicada

Compartir su Perfil

1. Seleccione la pestaña Perfil de Iglesia
  2. Arriba: Seleccione Información
  3. Copie el enlace o descargue el código QR para compartir su Perfil de Iglesia con otros.
Los códigos QR se pueden generar con el ícono de la app en varios idiomas.

Compartir Perfil de ubicación

Si su iglesia tiene múltiples ubicaciones, puede obtener un enlace para compartir con cada una.

1. Seleccione la pestaña Perfil de Iglesia
  2. Arriba:Seleccione Horarios de & Ubicación
  3. Seleccione la ubicación que quiere compartir
  4. Copie el enlace o descargue el código QR para compartir la ubicación con otros.

Consulte nuestro blog de YouVersion para Iglesias para conocer las mejores tácticas para promocionar su Perfil de Iglesia en su comunidad. ¡También puede descargar materiales promocionales gratuitos para usarlos cuando hable sobre su presencia en YouVersion!