Perspectivas de la Iglesia

Updated by Geoff Hensley

Obtenga información sobre cómo interactúa su iglesia con la aplicación YouVersion.

Perspectivas le permite ver datos conglomerados para saber cómo su iglesia y la comunidad de YouVersion interactúan con la Escritura.

A través de Perspectivas' verá:

• Principales tendencias de búsqueda y versículos subrayados
  • Libros más leídos de la Biblia
  • Planes de lectura y devocional bíblicos populares
  • ¡Y más por venir!

Tendencias de YouVersion está disponible para todas las iglesias con acceso al Portal de Iglesia.

Una vez que cinco o más personas hayan pulsado "Establecer como Mi Iglesia", tendrá acceso a datos anónimos conglomerados de la iglesia.
Pueden pasar hasta 72 horas después de que cinco o más personas se hayan unido para desbloquear Perspectivas.