FAQs sur l'onglet Aperçu

Updated by Geoff Hensley

Aperçu vous permet d'afficher des données agrégées pour voir comment votre église et la communauté YouVersion dans son ensemble interagissent avec les Écritures.

Vos Aperçus de l'église
  • Les informations sur votre église sont disponibles une fois que votre profil est publié et qu'au moins cinq personnes ont sélectionné "Définir comme mon église."
  • Les données sont mises à jour avec un délai de 3 jours, ce qui signifie que les données de dimanche n'apparaissent que 3 jours plus tard (donc mercredi).
  • Les données du plan se concentrent sur  les personnes qui ont commencé un plan, par opposition au démarrage réel du plan. Cela signifie que si une personne lance plusieurs plans au cours d'une période de 28 jours, cela ne comptera que pour un seul.
  • Les données devraient apparaître que votre plan soit visible par vos amis ou qu'il soit privé.
  • Si quelqu'un se joint à votre église aujourd'hui, les données doivent toujours être extraites rétroactivement sur les 28 derniers jours.

Tendances de YouVersion
  • Tendances de YouVersion est basé sur toute l'activité de YouVersion, une application installée sur plus de 500 millions d'appareils dans le monde.
  • Tendances est basé sur les pays, mais peut être ventilé par état pour les États-Unis.
  • Si un pays compte moins de 5 utilisateurs, les données ne seront pas montrées.