Foire aux questions (FAQ)

Updated by Geoff Hensley

Puis-je créer un plan personnalisé?

Les partenaires de YouVersion sont des disciples passionnés du Christ qui recherchent l'excellence et produisent du contenu qui inspire les gens à rechercher l'intimité avec Dieu chaque jour.

Grâce à nos généreux partenaires, YouVersion est en mesure de fournir des plans bibliques exceptionnels, des ressources vidéo et bien plus encore à des personnes du monde entier dans des centaines de langues différentes, le tout de façon entièrement gratuite.

Où puis-je créer un évènement ?

À l'heure actuelle, événements ne sont pas connectés à votre profil d'église.

Events est une fonctionnalité entièrement gratuite de l'application YouVersion Bible qui aide les utilisateurs à se connecter facilement aux événements de l'église auxquels ils assistent. Les églises sont encouragées à se connecter à events.bible.com avec un compte YouVersion gratuit pour créer leurs propres Événements à apparaître dans la Bible App.

Quand mon compte sera-t-il approuvé?

Nous sommes impatients d'aider votre église à exploiter la puissance de YouVersion, une application installée sur plus d'un demi-milliard d'appareils dans le monde. Nous vous enverrons une confirmation une fois que notre équipe aura terminé le processus de vérification, généralement dans les 72 heures.

Quand puis-je publier mon profil d'église?

Une fois que les données de votre église ont été vérifiée et que vous avez ajouté votre logo et vos horaires, vous êtes prêt à publier votre profil d'église.

Combien de temps s'écoule-t-il entre le moment où je publie mon profil d'église et celui où il peut être recherché et découvert dans l'application?

Cela peut prendre de 2 à 24 heures pour que l'application affiche votre profil d'église après sa publication.

Puis-je partager mon profil d'église?

Absolument! Une fois votre église publiée, vous pouvez partager votre profil en copiant le lien sous le profil de votre église.

De quoi ai-je besoin pour que mon église soit publiée dans l'application?
  • Vous devez fournir des informations précises sur l'église à laquelle vous êtes associé
  • Votre organisation fait clairement partie du courant chrétien historique et dominant
  • Il n'y a pas d'autres soumissions avec le même site Web ou la même adresse physique
Quel navigateur dois-je utiliser ?

Pour le moment, nous vous recommandons d'utiliser Chrome ou Firefox pour une expérience optimale.

Puis-je demander que mon profil d'église soit masqué sans être complètement supprimé?

Oui, veuillez contacter notre équipe support pour en faire la demande. Veuillez noter qu'il peut s'écouler jusqu'à 24 heures, avant que le profil n'apparaisse plus dans la recherche et la découverte dans l'application, une fois qu'il est masqué.

Comment puis-je supprimer mon compte ?

Nous sommes désolés de vous voir partir! Mais si vous constatez que vous n'avez plus besoin de votre compte, vous pouvez contacter notre équipe support et nous nous ferons un plaisir de nous en occuper pour vous!