Créer un compte

Updated by Geoff Hensley

Avant de publier un profil d'église dans YouVersion, les églises doivent passer par un processus de vérification. YouVersion pour les églises est conçu pour les églises et les ministères à but non lucratif.

Nous vous recommandons de vous connecter avec d'autres leaders de votre église avant de vous inscrire, afin de vous assurer que personne en lien avec votre église n'a créé de compte. Les comptes en double seront signalés et peuvent prendre plus de temps à être vérifiés.

Créer votre profil d'église

1. Accéder à la page inscription.
  2. Connecte-toi avec ton compte YouVersion général ou crée en un nouveau. En savoir plus sur les bonnes pratiques en lien avec ton compte ici.
  3. Utilisez l'icône en forme de crayon dans le coin supérieur droit de l'écran pour saisir et/ou modifier les informations de votre église.
  4. Téléchargez une image du logo de votre église en utilisant un lien depuis votre ordinateur.
  5. Entrez le site Web de votre église.
  6. Enfin, définissez votre langue préférée.
Après sa création initiale, il faudra jusqu'à 72 heures à notre équipe pour vérifier votre compte. Vous ne pourrez pas publier dans l'application YouVersion tant que votre compte n'aura pas été vérifié.