Commercialise ton événement

Updated by Geoff Hensley

Une fois que tu as terminé de configurer ton événement et que tu as cliqué sur Publier, tu es prêt à en faire la publicité. Avec Event Builder c'est facile:

1. Ton lien d'événement.Voici le lien que tu partageras pour aider les gens à trouver ton événement. S'ils cliquent sur le lien et qu'ils ont la Bible App installée, ton événement s'ouvrira dans l'application. S'ils ne le font pas, ton événement ouvrira ton événement dans leur navigateur sur Bible.com.
    Astuce : Tu pourrais aussi entendre le terme URL (prononce UH-R-Ell). URL est un acronyme pour Uniform Resource Locator, qui est le terme Internet pour "lien de site Web".
  2. Bouton Copier.Clique sur le bouton Copier pour copier le lien de votre événement dans votre presse-papiers. Event Builder te dira qu'il se trouve dans ton presse-papiers et tu pourras ensuite le coller dans d'autres applications sur ton ordinateur (telles que ProPresenter, Word, Bloc-notes, etc.).
    Astuce :Ouvre simplement l'application dans laquelle tu souhaites copier le lien de ton événement, place le curseur où tu le souhaites et sélectionne Modifier, puis Coller.
  3. Boutons réseaux sociaux. Ces boutons te permettent de partager le lien de ton événement directement sur tes réseaux sociaux. Clique sur celui que tu veux et Event Builder fait apparaître une fenêtre avec des instructions pour le partage.
    Astuce : Chaque bouton fonctionnera plus facilement si tu possèdes déjà un compte sur le réseau social sur lequel tu veux publier.

Commercialise ton événement

Maintenant que ton événement est publié, tu disposes des éléments clés que tu souhaites partager: le lien de ton événement,  le titrele lieu et les horairesetl'illustration. Nous vous recommandons de commencer sur notre page (en anglais) Events Resources sur Open. Tu trouveras des illustrations gratuites (aux formats JPG et PSD) que tu peux utiliser sur les réseaux sociaux et sur ProPresenter, ainsi qu'un exemple de texte pour t'aider à démarrer.

Une fois que tu sais ce que tu veux dire, tu peux commencer à partager ton événement sur tous les canaux que tu utilises pour communiquer avec ton public :

1. Annonces de scène (dites aux participants comment l'utilisation des événements leur est bénéfique : prise de notes, partage, enregistrement d'événements, etc.)
  2. Diapositives sur ton écran d'auditorium avant et après les services
  3. Sur tes réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram)
  4. Courriels (courts) à ta liste d'abonnés
  5. Cartes d'invitation imprimées que les participants peuvent emporter avec eux
  6. Prospectus dans les zones à fort trafic (couloirs, portes des toilettes, etc.)
  7. Kiosques de hall
  8. Journal ou bulletins de l'Église (le cas échéant)

Tu peux accéder à un lien à utiliser sur tous tes réseaux sociaux, dans tes communications par e-mail et même à l'écran pendant ton service ou ton événement, une fois que tu as planifié ton événement et qu'il est prêt à être partagé. Lorsque quelqu'un visite ton lien depuis la Bible App, ton événement s'ouvre directement dans la Bible App. S'ils ne possèdent pas la Bible App, ils verront ton événement sur Bible.com, avec une option pour télécharger l'application s'ils le souhaitent.

Les utilisateurs Web sous Windows pourront ajouter des notes, enregistrer, partager des événements, partager des modules via le lien d'événement partagé.

Les utilisateurs doivent être connectés à leur compte sur le site Web (www.bible.com) avant d'ouvrir l'URL de l'événement afin d'avoir toutes les fonctionnalités.

Ce ne sont que quelques exemples. Fais la promotion de tes événements de toutes les manières créatives qui ont du sens pour ton public cible. Partout où tu partages ton événement, inclues toujours le lien de ton événement.