En este momento, Eventos no están conectado a su Perfil de Iglesia.
¿Cómo empiezo?

Para comenzar, regístrese en events.bible.com con una cuenta gratuita de YouVersion para crear sus propios Eventos para que aparezcan en la Biblia App.

¿Qué es Eventos?

Eventos es una función gratuita dentro de la Biblia App de YouVersion que lo ayuda a conectarse fácilmente con los eventos de la iglesia a los que asiste. Eventos también puede ayudarle a descubrir otras iglesias y eventos especiales que ocurren cerca. Si su iglesia aún no usa Eventos, puede dirigir a los líderes de su iglesia a bible.com/features/events, donde pueden registrarse para obtener una cuenta gratuita de YouVersion para comenzar a crear sus propios eventos. Nuestras herramientas administrativas gratuitas para eventos facilitan que su iglesia comparta puntos claves de mensajes, referencias bíblicas, ilustraciones, enlaces externos, noticias importantes de la iglesia y más.

No veo Eventos en mi Biblia App, ¿dónde está?

iOS: Eventos se encuentra en la vista Más (…) en la barra de herramientas, después de Videos.

Android: Eventos se encuentra en el menú principal, en Videos (toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda).

Si no ve Eventos, pero ve una pestaña "En vivo", entonces está ejecutando una versión anterior de la Biblia App. Por favor, actualice a la última versión de su Biblia App visitando http://bible.com/app.

¿Tengo que tener una cuenta de YouVersion para usar Eventos?

Puede buscar y ver Eventos sin una cuenta de YouVersion. Pero, si desea tomar notas o guardar un Evento, debe tener una cuenta de YouVersion. Es fácil registrarse y las cuentas de YouVersion son completamente gratis. Una cuenta de YouVersion le da acceso a todas las características más poderosas de la Biblia App — Planes bíblicos, Imágenes de Versículos, Resaltados, Notas y más — que se sincronizan en todos sus dispositivos. Visite bible.com/sign-up ahora para obtener su cuenta gratuita.

¿Tiene algún costo el uso de Eventos?

No, la Biblia App siempre ha sido y será gratuita. Eventos es una parte integrada de la Biblia App.

¿Cómo puedo encontrar un evento?

La Biblia App necesita acceso a servicios de ubicación en su dispositivo para encontrar eventos cerca de usted. Si está buscando un Evento específico y sabe cómo se llama, puede buscarlo usando parte de su título.

¿Tengo que asistir a un evento para verlo en la aplicación?

No, si conoce el título de un evento o su ubicación, puede buscarlo de esa manera. Sin embargo, el objetivo de nuestra función de Eventos es ayudarlo a involucrarse más con los Eventos a los que asiste.

¿Puedo ver Eventos ya finalizados?

Sí, si ha guardado el Evento o si tiene un enlace directo al mismo. Sin embargo, una vez que un evento ha finalizado, ya no aparecerá en la búsqueda de eventos.

¿Puede el administrador de un evento rastrear quién o cuántas personas usan un evento?

No, en este momento no hay forma de rastrear a los usuarios o la cantidad de usuarios.